Масленица

Ну, у меня как обычно все во время =) Спустя несколько дней (ну хоть не через три года) пишу про праздник на котором был впервые за свою жизнь. Все очень понравилось, и двухчасовая поездка на электричках (организаторы просили по возможности не приезжать на машине), и полуторачасовая прогулка по лесу через сугробы по колено и само мероприятие. Но что мне особенно понравилось, то это атмосфера добра, тепла и веселья, которая царила там. Мероприятие было организовано так же, как организовывают open air. Т.е. про мероприятие знают, но про то где будет все проходить рассылают письма с местом за пару дней до праздника. В общем хоть там и был народ "на веселе", но пьяного быдла там не было (еще бы, задолбаешься час с лишним по сугробам через лес пробираться)


01. "Ветераны" праздников
Collapse )

Флоренция 2007

Продолжение прошлого поста. Следуя совету Сережи nice_nice. Размещать буду не целую кучу фоток, а порциям.
Флоренция, как и все города в Италии, это город со своей неповторимой атмосферой и богатой историей.

Collapse )

Первый раз

У всех бывает первый раз. Вот и у меня был, в далееееком 2007 году, первый штамп в загранпаспорте =)
Долго выбирали страну, выбрали Италию. Теперь всегда сравниваю все поездки в другие страны, и всегда кажется что та самая, первая поездка в эту замечательную страну была самая лучшая.
В общем спустя несколько лет (ну, у меня как обычно) я отобрал несколько фотографий и хочу показать вам их. Я тогда еще толком то и снимать не умел, так что заранее прошу прощения у тех, кто зазевает при просмотре скучных пейзажей и за отсутствие сюжета, у меня все фотокарточки такие с поездок ) Ну и немного текста, чего вспомнил, о том и написал.

Collapse )

Playmate =)

В общем сначала это была просто шутка.
"Давай замутим какой-нибудь прикольный рекламный модуль"
"Можно снять девушку обнаженную на снегоходе и как в плейбое сделать разворот на три страницы"
"Ага, было бы прикольно"
И ведь взяли и сделали )) Вот только дистрибьютор нас предупредил, что обнаженку не пропустит, у нас легко могут зарубить все идеи на корню. Делали все вообще не думая что это пропустят, но все равно было интересно, что у нас получится.
В итоге дистрибьютор нам дал одобрение и эта реклама (собственно рекламируем снегоход) пойдет в юбилейный журнал RedSleds Gold. Будет разворот на три листа.
Спасибо большое Ане (девушка на снегоходе) за то что согласилась и за то что отлично получилась =).
Большое спасибо Тане (макияж и прическа) за то что приехала, несмотря на то, что только только вернулась из Питера и почти не спала. Все были в восторге от твой машины с розовыми колесами, цветочками и розовым шильдиком "Honda"
Большое спасибо Диане (собственно наш руководитель отдела рекламы) за то что помогла и за сапоги )))
Все это сняли за полтора часа (а то и меньше) Уж очень долго мы красились, готовились, настраивали свет и т.д.
В общем вот что у нас получилось:

Вот так выглядит разворот PLAYMATE в Playboy

Collapse )

Две модели

Сегодня снимали двух моделей, одна модель 2011 года, а вторая модель... ну она сама назовет свой возраст если захочет =)
Снимали для рекламы в журнал. До 12-го надо отдать отснятый материал в печать, поэтому скоро выложу конечный результат. А пока вот пара кадров с рабочего процесса.

Collapse )

Никогда не поздно

Закрываю тот журнал и начинаю новый.
Причина проста, не нравится название аккаунта. Все же я склонен верить, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет" . Да и много чего уже стало, случилось, началось и будет.
Сережа nice_nice предложил как то выкладывать мои фотографии в ЖЖ, вот этим и займусь. Намерен на журнал не забивать и наконец уже взяться за себя. Все равно сайт еще не скоро доделаю, работы нигде не выложены, а иногда хочется поделиться новой фотографией, да и вообще бывает такое, когда спрашивают "покажи чего наснимал то".
В общем начать то никогда не поздно, пусть даже если это будет уже в который раз.


Collapse )Надеюсь вам будет интересно.

Я желаю вам счастья!